четверг, 7 ноября 2013 г.

Блокнот для скрап-заказов

И снова я с вами )
Сегодня я ещё успела осуществить свою давнюю задумку: сделала блокнот для записи своих скрап-заказов, которые обычно записываю на обрывках бумаги или ищу в сообщениях ВКонтакте. И наконец-то опробовала Биндер, который по счастливой случайности выиграла в конфетку!
Размер нестандартный: 7,5 х 15 см. Давным давно заказала бумажку Life Stories от My Mind's Eye, но так и не смогла с ней подружиться, не знала, что же сделать из её плотных крафтовых листов... А вот к этому блокнотику эта бумага очень даже подошла! На оборотных чистых сторонах скрап-листов я распечатала текст (с одного листа 30х30 см вышло 8 листов для моего блокнота), а лицевые обороты с рисунком (вернее, там всякие отпечатки - таблички, тексты, журналинг) оставила как украшения с другой стороны страничек блокнота. Ну и обложку блокнота оформила из той же скрап-бумаги.


Из украшалок только брадсы-гвоздики, ведь я буду часто использовать блокнот, таскать его в сумке и записывать заказы на ходу. Ничто не должно мешать.

Вот какую информацию я записываю для заказа: дата заказа, скрап-объект (открытка, шоколадница, альбом...), событие (ДР, свадьба, НГ...), кому, от кого, дата выполнения, стоимость и особые пожелания (предоплата, телефон и прочее)
Чуть позже ещё сделаю кармашек для календарика на форзаце - очень пригодится для формирования заказов!


Блокнот мне настолько полюбился, что весь вечер не выпускала его из рук, и даже уже вписала несколько новых заказов :)

Творите в своё удовольствие!

5 комментариев:

  1. Такой приятный! Я бы тоже из рук не хотела выпускать, да еще и "собственного сочинения"! Браво мастеру! С позволения утащу идею в свою копилку.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный блокнотик! Очень нравится такой стиль-ничего лишнего и все на месте

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный! Так и хочется потрогать! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты! Классный! Побольше вам заказов и вдохновения! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Оч. здорово получилось! Ничего лишнего, всё так лаконично.
    Я себе тоже хотела сделать, придумала все, но так и не сделала....

    ОтветитьУдалить

Я всегда рада любым Вашим комментариям!