четверг, 5 мая 2016 г.

Нежный альбом "Мятная дымка"

Эх, захлестнула меня мятная красота! Сотворился недавно прекрасный нежный альбом в мятных оттенках в переплёте на никах. Жалко было отдавать...
Размер 20х25 см, внутри 8 листов мятного цвета на 20-25 фотографий.
Переплёт делала впервые по МК Анастасии Соколовой. Вот такая неземная красота получилась. Ткань просто невероятная!
















А ещё хочу похвастаться покупочкой-обновочкой. Прикупила на днях себе легендарный принтер Epson L800! Ох, как же кусается цена... Но выбора не было - мой прошлый любимый МФУ Canon уже давненько накрылся... Я уже год наверно перебиваюсь распечатками в салонах или у мужа на работе. В салонах накладно, а у мужа только ч/б и в малых количествах... Тестю второй день, пока нареканий нет.
Возник вопрос: а сколько в день можно печатать на данном принтере? Я вот сегодня распечатала около 100 фотографий 10х15 и порядка 80 двусторонних листов для бебибука. Это не много? Не слишком я его насилую? И как лучше с этим принтером обращаться - каждый день включать-выключать или можно оставлять включенным на неделю? Буду благодарна за ваши советы)
Ваша Ёлка

2 комментария:

  1. Выглядит здорово! Про принтер, увы, ничего подсказать не могу, у меня мой HP тоже накрылся, вся в раздумьях, какой выбрать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Желаю хорошего выбора!

      Удалить

Я всегда рада любым Вашим комментариям!