вторник, 6 мая 2014 г.

Весенняя бирюза

Всем здравствуйте!
Душа болит за жителей Украины. Приношу соболезнования всем тем, кто потерял в этой ужасной войне (почему-то по-другому я эти события назвать не могу) близких людей. Я не понимаю, кто дал кому-то право убивать... Я вообще не понимаю, что там происходит, но искренне желаю, чтобы мир поскорее воцарился!

Я к вам с открыткой. Так давно не творила, что видимо отучилась зазывать музу... Долго-долго блуждала по вдохновляющим блогам... Но вот не смогла пройти мимо лифтинга замечательной открытки не менее замечательного мастера Екатерины Дорофеевой от Shabby-scrap:


Открытка меня настолько вдохновила, что я тут же взялась за работу. Тем более, очень хотелось испробовать свою новую машинку...
Вот она:




Серединка открытки мягкая тканевая, такая приятная на ощупь)
Всем счастья и мира!

6 комментариев:

  1. Да уж, Алён, с Украиной непонятно почему всё началось и когда всё закончится...( Очень жаль, что страдают люди, семьи, которые хотят жить в мире... Искренне переживаю и желаю Мира во всём Мире!
    ...Я рада видеть твои новые работы в блоге! Ты умничка!!! Открытка - Чудо! Красивая, Твоя ) Кстати, как машинка? Вижу красивые зигзаги ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ты всегда замечаешь детали) Со швами и правда экспериментировала, пока неуверенно получается... Там швов куча, а я пока только на зигзаг рискнула)))

      Удалить
    2. О, не сомневаюсь, машинка будет счастлива в твоих руках ) Она покажет, на что способна ;)

      Удалить
  2. Открытка очень впечатлила!!великолепная!!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Такая теплая и уютная открытка! Красивая!
    Спасибо за участие в задании ЧБ Shabbyscrap!

    ОтветитьУдалить

Я всегда рада любым Вашим комментариям!