пятница, 3 июня 2016 г.

Нежнее нежного...

И снова я) Сегодня с большими постами и множеством фотографий...
Предыстория...
В этот Новый год я делала небольшой подарок своей любимой племяшке Софие - мягкий, пушистый мини-альбомчик с фоточками, которые я делала в первые месяцы её жизни. Получился такой нежный монохром для принцессы...




И вот на днях мне поступил заказ на целый наборчик такой пушистой милоты...
Заказали такой же фотоальбомчик на 10 фото, книжку мамы и малыша и мамины сокровища, всё в одном стиле. 
Решила на этот раз сделать не монохром, а в розово-белой гамме. Получилось так нежно и воздушно... Очень жду реакции получателя такого подарочка...






Фотоальбомчик-раскоадушка размером 11х16 см для 10 фотографий.






Книжка мамы и малыша (или по-другому мамин блокнот, бебибук), рассчитанная для записей от рождения до 6 лет. Прекрасно подошедшие по стилю дизайны я нашла в одной из моих любимых групп с электронными страничками Скрапбукинг. Страницы для блокнотов. Загляните в гости к Светлане - там столько всего интересного и красивого!






Ну и пушистая сокровищница на 5 коробочек, выполненная по МК Аси Мищенко.







В дополнение я сделала ещё ежедневник для бабушки, выполненный уже в другом стиле. На обложке есть место для фото 9х9 см в пластиковом окошке.





Всё это заказчица попросила красиво упаковать, так как заказ предназначен для подарка подруге. Вот какая милая стопочка получилась!


2 комментария:

  1. Обалдеть! Все такое мимимишное и меховое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Не знаю, насколько это практично (белое и пушистое). Но в руках держать одно удовольствие! Было жалко отдавать)))

      Удалить

Я всегда рада любым Вашим комментариям!