среда, 4 мая 2016 г.

CookBooks и немного брака...

Всем привет! Продолжаю спамить кулинрачиками. На этот раз экспериментировала. Сделала на пружине и в переплёте. Круче всего смотрится на пружине! Делала пружинный блокнот впервые. Процесс очень захватывающий. Без косяков, конечно, не обошлось, но результат мне и правда очень нравится)

1) Итак, первая кулинарная книга для хозяюшки в оформленной мягкой тканевой обложке на пружине.
Формат А5. Внутри 7 плотных разделителей и 80 страниц с рецептами.
Внутри различные подразделы для рецептов (Супы, Блюда из мяса, Рыба, Салаты-Закуски, Варенья-Выпечка, Десерты, Напитки).
На обратной стороне каждого разделителя расположены карманы для записей. На форзацах кулинарной книги также расположены кармашки, в одном из которых карточки для списка покупок.




Вот этот так кулинарчик выглядит внутри:



Этот красавец кстати в наличии и ищет свою хозяйку! Подробности в моём магазинчике на Ярмарке Мастеров.

***

Следующие кулинарные блокноты в переплёте. Ох, и намучилась я с ними. По сути, получились с браком, и я очень расстроена. На некоторых страницах заметны отпечатки предыдущей странички. Кто может подсказать, в чем была моя ошибка? Почему странички отпечатанные на принтере странички "склеиваются" и отпечатываются друг на друге?
Честно говоря, не знаю, что делать с ними. Переделывать? Или подарить кому-то? Или продать по скидке? Так или иначе, займусь этими двумя позже. Пусть пока лежат и напоминают мне о полученных уроках...



2) Кулинарная книга для хозяюшки в оформленной мягкой тканевой обложке в переплёте.Формат А5. Внутри 7 плотных разделителей и 80 страниц с рецептами.
Внутри различные подразделы для рецептов (Первые блюда, вторые блюда, салаты, выпечка, десерты, соусы, заготовки). Надписи выполнены из чипборда.






3) Кулинарная книга для хозяюшки в оформленной мягкой тканевой обложке в переплёте.Формат А5. Внутри 6 плотных разделителей и 80 страниц с рецептами.
Внутри различные подразделы для рецептов (Первые блюда, вторые блюда, салаты, выпечка, десерты... на выбор клиента).






Спасибо, что выслушали и досмотрели. И буду рада вашим советам...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я всегда рада любым Вашим комментариям!