воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Год 2014. Итоги

Забавно поздравлять с наступившим Новым годом в конце февраля, но я всё же рискну) Друзья, пусть дом ваш будет полной чашей, а глаза любимых светятся счастьем!
Хочу поделиться парой снимков нашего тёплого праздника и рассказать, как прошёл этот сложный 2014й год. Воистину, это был год Лошади - потому что работать действительно пришлось как лошадь. Но и достижений было очень много, и незабываемый отдых оставил только положительные впечатления...





Первое, и самое важное в этом году было моё  устройство на работу - в БИНБАНК. Столько нового для меня! Даже не верится, что уже через недельку - 3 марта - будет год, как я здесь работаю. Были за этот год и сложности, и бесконечные тесты, и любимые, и сложные клиенты, и повышение, и неповышение, и премии, и много-много чего ещё... Тяжело было смириться с тем, что дома провожу гораздо меньше времени, любимое занятие приходится откладывать на потом. Поменялись приоритеты. И я понимаю, что сейчас должно быть именно так!
Также в 2014 году было очень много материального (в том числе и благодаря моей новой работе). Самое-самое главное материальное - моя любимая кухня - прекрасная, удобная, светлая, комфортная, любимая! Это моя материализованная мечта - с удобным рабочим местом, с классным духовым шкафом и всякими милыми штучками типа выдвигающейся бутылочницы, отдельным большим ящиком для специй и держателей крышек)))
В мой первый отпуск мы осуществили общую с мужем мечту - побывали на море! Я считаю, мечты должны исполняться! Но ничего с неба не упадёт - нужно к этому идти, верить в свою мечту и ещё нужно много и упорно работать)
А ещё... А ещё я начала читать. Вот так. Стыдно признаться, но читала я до этого непростительно мало... И если спросили бы, какую книгу последней вы прочитали - я даже не найдусь, что ответить. И ведь можно оправдывать себя бесконечно - нет времени, есть более важные дела, книжка в сумочку не помещается... Но осенью, когда меня перевели на более высокую должность, но в более отдаленное отделение, я закачала на телефон несколько книг и коротала время в пути, читая об отважных мореплавателях наутилуса...
Когда мой истощённый внутренний мир насытился, мозг захотел развиваться профессионально, и я начала читать литературу личностного роста, тайм-менеджмент, книги по эффективным продажам. Достаточно получаса в день, чтобы прочитать 3 книги в месяц.
(Всем-всем советую 45 татуировок менеджера. Даже тем, кто не работает в продажах - просто как интересную книгу об интересном человеке - Максиме Батыреве)
Пожалуй, в двух словах - это всё, о чем я хотела рассказать. Год был хорошим и работоспособным. Благодаря этому году я сменила много приоритетов. Я осмыслила себя и нарисовала картинку того, чего я хочу.
Я поставила цели, наметила действия.
Я начала учить английский язык (15 минут в день).
В общем, пора начинать новую жизнь - проактивную, продуктивную и насыщенную! Жизнь, в которой я всё успеваю, в которой есть место для самых лучших моментов и любимых людей!
Улыбайтесь чаще!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я всегда рада любым Вашим комментариям!